Je n'arrive pas à accéder à la plateforme, comment faire ?

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour vous connecter, nous vous invitons tout d'abord à :

1. Vérifier vos emails ! Il est fort probable que la réponse à votre problème technique soit à chercher dans vos spams !

2. Si cela ne marche pas, nous vous proposons de vous déconnecter, puis de vous reconnecter.

Il suffit de cliquer sur Déconnexion en haut à droite, sur la plateforme de cours :

Capture d’écran 2022-06-21 à 15.58.07

Puis de Cliquer sur Connexion pour vous reconnecter, avec votre email et votre mot de passe :

Capture d’écran 2022-06-21 à 15.59.46

3. Parfois, il peut s'agir d'un problème de navigateur... Nous vous recommandons d'ailleurs d’utiliser le navigateur Chrome.