Pourquoi il y a des cours obligatoires ?

Que vous soyez en formation Prothésie Ongulaire ou Maquillage professionnel, vous avez 3 modules de Cours obligatoires à compléter en premier.

La Meilleure Formation est un organisme de formation certifié Qualiopi.

Aussi, les programmes de formations que nous proposons suivent le RNCP, Répertoire national de la certification professionnelle.

C'est la raison pour laquelle vous avez des cours obligatoires.

*Rappelez-vous que les exercices pratiques sont facultatifs.

Dans la formation Prothésie Ongulaire :

Vous devez compléter les 3 premiers modules de cours obligatoires :

• 💅 Beauté des ongles
  • 🎨 Nail Art - Débutant
  • 🦵Épilation

C'est seulement après avoir complété 80 % de chacun de ces cours que vous aurez accès aux modules de Cours bonus 💅 Techniques d’extensions et à la certification 👩‍🎓.

Suivant votre formule, vous avez accès aux autres modules de cours avancés. Vous retrouvez votre avancée dans l'onglet "Mon Suivi".

Dans la formation Maquillage Professionnel :

Vous devez compléter les 3 premiers modules de cours obligatoires :

• 💄 Maquillage professionnel : les bases
  • 🤲 Techniques de soins des mains et des pieds
  • 💆‍ Techniques de soins du visage

C'est seulement après avoir complété 80 % de chacun de ces cours que vous aurez accès à la certification 👩‍🎓

👉Suivant votre formule, vous avez accès aux autres modules de cours : les cours avancés !