J'ai un problème, qui contacter ?

Toute l’équipe La Meilleure Formation reste à votre entière disposition du lundi au vendredi de 10h à 18h pour répondre à vos questions !
Questions sur la connexion, les formationsles kits ou la plateforme de cours :
Questions sur les cours ou pour les corrections d’exercices :
  • E-mail :
    ou nutrition@lameilleureformation.com
  • Suivant la modalité choisie, vous pouvez contacter votre formatrice par mail et/ou par tchat.  Il suffit de cliquer sur le pictogramme en bas à droite de votre écran.

Bradley

Nos coachs feront leur maximum pour répondre à vos demandes rapidement.