Comment accéder aux cours en direct ?

Si vous avez choisi la formation à distance avec suivi des formatrices, vous allez recevoir un email intitulé cours en direct : Démarrage dans 1h !

Dans cet email, vous recevrez un lien Zoom pour vous connecter aux cours en direct avec vos identifiants.

Bonne nouvelle ! Vous pouvez aussi directement vous connecter aux cours en direct directement sur la plateforme de cours.

Deux sessions sont disponibles pour retrouver vos formatrices : une le jeudi et l'autre le vendredi.

• Horaires des cours en direct Live Prothésie ongulaire - stylisme ongulaire :
    • le jeudi de 19h à 20h

• le vendredi de 10h à 11h

• Horaires des cours en direct Live Maquillage Professionnel:

• le jeudi de 17h30 à 18h30

• le vendredi de 8h30 à 9h30

• Horaires des cours en direct Live Nutrition:
Un jeudi sur deux par mois, de 19h à 20h.

Pour vous connecter à Zoom, c'est très simple : il suffit de cliquer sur le lien présent dans la plateforme et de saisir vos nom et prénom.

Vous pouvez soit choisir de charger l'application Zoom ou vous connecter directement sur votre navigateur.

Pour vous aider, vous pouvez cliquer sur le lien correspondant:

- Cours en direct Prothésie Ongulaire

- Cours en direct Maquillage Professionnel

- Cours en direct Nutrition